网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
其它功能
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
2013年教师节贺信
2013-09-09 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  教 师 节 贺 信 

  尊敬的全所教师及教育工作者: 

  金秋送爽,丹桂飘香。在这收获的季节,我们迎来了第29个教师节。值此佳节来临之际,所教育委员会、学位委员会谨向辛勤耕耘在盐湖科技创新园地的全体教师及教育工作者致以亲切的慰问和崇高的敬意!  

  百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。“国将兴,必贵师而重傅。”教育工作,崇高而伟大。青海盐湖所全体教师及教育工作者始终坚持党的教育方针,牢记国科大科教融合、育人为本、协同创新、服务国家的办学理念,求真务实,开拓创新,爱岗敬业,无私奉献,不断更新和加强育人观念,是一支团结拼搏、敢于不断超越自我的优秀群体。 

  青海盐湖所培养的研究生具备了扎实的专业知识和良好的科研素质,在2012年度中国科学院优秀博士学位论文评选中,青海盐湖所获得零的突破,青海盐湖所研究生争取到了国科大的社会实践项目、科技创新项目、院长优秀奖、朱李月华奖学金,研究生导师荣获朱李月华奖教金和兰州分院优秀教师奖。这些成绩的取得,凝聚着全所教师、教育工作者的心血,也为青海盐湖所的创新跨越发展奠定了坚实基础。 

  研究所要发展,教育事业要进步,就必须全心全意依靠广大教师、教育工作者,就必须充分调动大家的积极性和创造性。我们衷心希望广大教师、教育工作者继续以主人翁的高度责任感,积极投身青海盐湖所的各项研究生教育和科研事业,做研究生健康成长的指导者和引路者、科学知识的传播者和创造者、教育改革创新的倡导者和实践者、良好社会风气的引领者和带动者,自尊自励,埋头苦干,共同创造青海盐湖所的美好未来! 

  最后,祝愿全体教师、教育工作者节日快乐、身体健康、事业有成、阖家幸福! 

    

  青海盐湖所教育委员会 

          学位委员会 

                      二〇一三年九月十日  

    

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置