网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
其它功能
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
关于实施批量集中采购工作的通知
2013-12-11 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  根据《中国科学院条件保障与财务局关于转发财政部〈关于中央预算单位实施批量集中采购工作的通知〉的通知》(科发条财函字〔2013〕79号),请各部门按照“中国政府采购网 ”(www.ccgp.gov.cn )“中央单位批量集中采购栏”中发布的批量集中采购品目配置参考认真编报批量采购计划,确保采购内容的准确性,一经上报要严格执行。 

  台式计算机、便携式计算机、打印机、复印机、传真机、扫描仪、空调机原则上全部纳入批量集中采购范围。 

  用于非科研工作(职能管理、后勤服务和教学工作等)的台式计算机、便携式计算机,原则上全部纳入批量集中采购范围;用于科研工作的台式计算机、便携式计算机,在批量集中采购周期及统一配置标准满足需要的前提下,也纳入批量集中采购范围。 

  请各部门务必于每月2日前报送台式计算机、便携式计算机及打印机的下月批量集中采购计划。务必于3月、6月、9月、12月2日前报送复印机、传真机、扫描仪、空调机的下季度批量集中采购计划。 

 

                                                                  资产基建处 

                                                                2013年12月11日 

文档附件
中国科学院条件保障与财务局关于转发财政部《关于中央预算单位实施批量集中采购工作的通知》.docx
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置