网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
其它功能
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
中国科学院青海盐湖研究所LED显示屏招标采购公告
2014-02-21 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  中国科学院青海盐湖研究所,对本所学术报告厅LED彩色显示屏及办公楼内LED双色屏建设项目进行省内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。 

  一、项目名称:中国科学院青海盐湖研究所所学术报告厅LED彩色显示屏及办公楼内LED双色屏建设项目 

  二、招标内容: 

  办公楼内LED双色显示屏,用于信息显示等(名称、数量等如与招标文件有误差以招标文件为准;具体内容见招标文件) 

  学术报告厅LED彩色显示屏,用于开会、学术报告等(名称、数量等如与招标文件有误差以招标文件为准;具体内容见招标文件) 

    

包号 

名称 

规格 

是否接受进口货物 

所属项目及编号 

项目总预算(万元) 

01 

学术报告厅LED彩色显示屏建设 

P3 

台湾合资 

学术报告厅LED彩色显示屏建设 

  

02 

办公楼内LED双色显示屏建设 

P3.75 

台湾合资 

办公楼内LED双色显示屏建设 

  

  三、合格的投标人 

  1.在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人及其联合体。 

  2.投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。 

  3.投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(以信息系统资质或智能化有关资质或公司职工个人技能证书为准) 

  4.投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。 

  5.投标人参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 

  6.遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章。 

  7.投标人所投货物如有涉及到节能产品、环境标志产品、信息安全产品,应遵守相应政策法规的规定。 

  8.本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。 

  9.投标人必须购买招标文件并登记备案,否则没有资格参加本项目投标。 

  10.在西宁有常驻机构(以营业执照为准) 

  11.注册资金不低于人民币200万元; 

  12LED显示屏制造商针对本项目出具的授权书原件。 

  13.投标人提供相关工程业绩证明2 

  四、投标截止时间、地点: 

  1.投标截止时间: 2014   2     26   16:00(北京时间) 

  2.开标地点:      青海盐湖研究所                  

  五、其他: 

  1.投标文件请于投标截止时间之前递交至开标地点,逾期递交文件恕不接受。 

  2.届时请投标人派代表参加开标仪式。 

  六.评分方法:综合评分法  

  采购人:中国科学院青海盐湖研究所 

    址:中国科学院青海盐湖研究所 

  联系人:   王忠华    李宁          

    话:    0971-6307573          

  招标公告详见附件    

 

文档附件
LED显示屏项目招标文件.doc
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置