网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
其它功能
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
青海盐湖所关于“十三五”大型仪器和实验装备规划及修缮购置专项规划的通知
2014-04-01 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

   青海盐湖所“十三五”大型仪器和实验装备规划及修缮购置专项规划即将进行,为使规划更好的满足我所科研工作的需要,围绕我所的科研工作和发展规划,本着集中力量办大事,促进重大成果产出,把有限的资源向科研发展重点倾斜尊旨。现向全所征集规划内容。 

  所里将按照整合、共享、完善、提高的要求,以科研平台的方式进行申报;通过项目实施,有效调控增量资源。 

  修购专款优先支持整合力度大、集成度高、能实现开放和共享、预期效益高的平台项目。 

  修缮购置专项支持类别和内容: 

  房屋修缮:15年以上房屋及科研辅助设施的维修改造。 

  基础设施改造:水、暖、电、气等基础设施的维修改造。 

  仪器设备购置:直接为科学研究工作服务的科学仪器设备购置。 

  仪器升级改造:利用成熟技术对尚有较好利用价值、直接服务于科学研究的仪器设备进行的功能扩展、技术升级。 

  请有关部门及具有博士学位及副研以上的科研人员高度重视,积极准备。所里近期将组织有关人员进行申报。 

                                       科研管理处   盐湖化学分析测试部 

                                                   201441

文档附件
修购项目实施方案模板.doc
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置