网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的补充公告   中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的公告   中国科学院兰州教育基地关于举办 2018年“我的科学梦”大学生暑期学校活动的通知   所内旧设备、物资处置公告   中国科学院办公厅关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知   中国科学院青海盐湖研究所2018年招聘启事   中科院全院首次专利拍卖拟拍卖专利信息汇总   中国科学院青海盐湖研究所单一来源采购征求意见公示   
 
其它功能
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 通知公告
中国科学院盐湖资源综合高效利用重点实验室第一批开放基金评审结果
2015-11-27 | 编辑:工程中心 | 【  】【打印】【关闭

  中国科学院盐湖资源综合高效利用重点实验室20157月发布了第一批开放基金指南,共收到来自国内外高校、研究所申请书近五十项。 

  实验室组织专家组对所有通过初审的开放基金申请书进行了评审,专家组从申报书内容完整性、创新性、与实验室开放基金指南相符性、申请人能力以及预算合理性等方面对申请书进行综合评分。 

  根据专家组的评分,实验室主任及副主任对评审结果进行审查,对平均80分以上的项目给予资助。此次共有18个项目获得中国科学院盐湖资源综合高效利用重点实验室资助,其中国外1项,国内其他高校研究所12项,青海盐湖所5项。除个别优秀的项目给予5万元资助外,其余项目分别给予4万元、3万元资助。 

  所有获得开放基金资助的项目于201512月经费到账,完成立项,开展工作。 

文档附件
相关链接
© 1997-2018 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置