网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所关于推迟2020年博士入学考试时间的通知   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   
 
抗击新型冠状病毒
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 专题 > 抗击新型冠状病毒 > 青海盐湖所在行动
青海盐湖所关于调整疫情防控要求的通知
2020-03-24 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  青海省疫情防控持续向好,防控措施落实到位,输入传播风险可控,根据青海省人民政府通告(第18号)(19号)(20号)要求,现就我所疫情防控调整如下: 

  1、继续开展“日报告,零报告”制度,目前我所除两位同志未返青外,其他职工全部返岗。从即日起请报告有无变化即可。 

  2、调整进出人员登记管理。我所职工(含项目聘用人员)进入工作园区、甘河基地、西安二部时,只进行体温检测,体温正常方可进入,不再进行登记。非本单位人员进入,门卫落实我所对接人员并得到确认后,登记姓名、身份证号码、手机号码、体温、来源地、工作单位、接触疫情发生地区人员情况,同时填写《青海盐湖所来访登记表》后方可进入,来访客人访问完毕后将访问人员签字的《青海盐湖所来访登记表》交于门卫后即可离开青海盐湖所。 

  3、外省返青的同志原则按照社区登记备案要求,完成居家自我隔离后上班。有健康证明的,按照社区登记备案要求可直接上班。有健康证明的疫情敏感地区人员,请务必居家办公14天后上班。 

  4、从即日起全民健身体育馆对职工开放。严禁外单位人员进入。 

  5、食堂整体恢复正常,大家尽量分散用餐,鼓励职工自带餐盒,回办公室就餐。 

    6、非青海盐湖所职工车辆及来访人员车辆,疫情期间严禁进入青海盐湖所工作区停放。

 

 

                                                           青海盐湖所疫情防控领导小组办公室 

                                                                     2020323

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置