协同办公内网 网站地图English中科院
  公告: 中科院提出7条诚信提醒,事关科技奖励申报!   关于“五一”期间严格贯彻落实中央八项规定精神的廉政提醒   中国科学院青海盐湖研究所关于2022年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所单一来源采购征求意见公示   关于调整2022年秋季入学博士研究生招生考试方式的公告   中国科学院青海盐湖研究所2022年第二批人才招聘拟聘人员公示   中国科学院青海盐湖研究所诚邀海外优青加盟   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   
抗击新型冠状病毒
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 专题 > 抗击新型冠状病毒 > 青海盐湖所在行动
关于在全所范围内开展环境大整治大消杀的通知
2022-05-23 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

所属各部门: 

  为巩固疫情防控成果,有效降低病毒传播风险,全力保障职工群众生命安全和身体健康。根据《城西区关于在全区范围内开展人居环境卫生大整治大消杀的通告》要求,决定在全所范围内开展环境大整治大消杀活动。 

  一、整治和消杀时间:2022523日至525 

  二、整治和消杀范围: 

  深入开展地毯式大扫除,全面清理环境卫生,对园区、实验室、办公室、宿舍、食堂、电梯、厕所等场所进行全面整治和消杀。 

  三、整治和消杀方式及时间安排: 

  卫生整治以部门为单位,对所属实验室、办公室区域卫生进行大整治,保留前后照片进行对比(统一发给闫蕊杏yanrx@isl.ac.cn)。 

  各实验室、办公室由后勤中心统一进行消杀。时间为每天下午16:00开始每栋楼逐层进行喷杀。消杀后卫生由各部门自行负责清理。 

  研究生宿舍由后勤中心统一进行消杀。时间为每天上午8:30开始逐层进行喷杀,请研究生安排人员在宿舍等待,并负责消杀后卫生。 

  电梯、厕所等公共区域由后勤中心负责。时间为每天全天。 

  爱国卫生人人参与,疫情防控人人有责,健康生活人人共享,让我们共同努力,众志成城、全力以赴,共建共享健康美好生活环境。 

  

   所办公室  后勤中心   

  2022523    

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置