网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
专题
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 专题 > 青海盐湖所成立五十周年
青海盐湖所建所五十周年给离退休老同志的一封感谢信
2015-07-13 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  尊敬的离退休老同志: 

  我所建所五十周年纪念活动已经圆满落下帷幕,此次活动是全体盐湖所职工值得庆祝的,也是盐湖科技界值得纪念的。在此特向曾为我所的创建与发展艰苦奋斗、呕心沥血、鞠躬尽瘁并创造卓越功绩的离退休职工同志们致以诚挚的感谢和崇高的敬意! 

  回顾盐湖科技事业的发展,当人们赞叹盐湖巨变的时候,没有忘记盐湖科技工作者在盐湖上做出的贡献,正是由于有了你们这样一批热爱盐湖事业和奉献精神的骨干,才使丰富的盐湖资源在祖国经济建设中开出绚丽之花、结出丰硕之果。 

  如今,“率先行动”计划已经破冰启航,走在新的征途,面临新的机遇与挑战,我们要以更加坚定的信心、更加坚强的毅力和不屈的精神,勇敢地承担起盐湖科技的使命,努力实现盐湖科技事业的跨越发展。 

  最后,让我们共同祝愿青海盐湖所的明天更美好!衷心祝愿大家身体健康、万事如意! 

    

 

                                中国科学院青海盐湖研究所 

                               2015710 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置