网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
专题
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 专题 > 青海盐湖所成立五十周年
青海盐湖所建所五十周年给兄弟院所、高校、合作企业的一封感谢信
2015-07-13 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  七月的高原,气候宜人,风光秀美,时值中国科学院青海盐湖研究所建所五十周年纪念大会开展之际,贵单位给我所送来了关注与支持,让我们倍感温暖,深受鼓舞,活动也取得了圆满成功,在此谨向贵单位表示衷心的感谢和崇高的敬意! 

  建所五十年来,盐湖科技工作者始终秉承“艰苦奋斗、无私奉献、团结协作、开拓创新”的盐湖精神,立足盐湖特色资源,瞄准产业开发重点,不断加大科技攻关,科研成果不断涌现和,科技创新能力不断增强,带动了盐湖产业的跨越发展,开创了我国盐湖科技事业尤其是盐湖资源综合开发利用发展的新局面。 

  如今,“率先行动”计划已经破冰启航,走在新的征途,面临新的机遇与挑战,我们要以更加坚定的信心、更加坚强的毅力和不屈的精神,勇敢地承担起盐湖科技的使命,努力实现盐湖科技事业的跨越发展。 

  最后,再次感谢贵单位多年来对我所的关心与支持,衷心祝愿贵单位事业一帆风顺、蒸蒸日上! 

    

    

 

                                                          中国科学院青海盐湖研究所 

                                                               2015710

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置