学法普法专栏

青海盐湖所开展《青海省法治宣传教育条例》颁布实施五周年系列宣传活动

2017-06-02  综合办

  61日是《青海省法治宣传教育条例》(以下简称《条例》)颁布五周年纪念日。为进一步学习、宣传、贯彻执行《条例》,落实“七五”普法规划,根据青海省普法办的相关文件精神,青海盐湖所积极开展宣传教育活动。 

  首先在所内的电子大屏上播放契合宣传主题的普法标语,营造浓厚的法治文化宣传氛围,提高全所干部职工对依法普法、全民普法的理解和认识,使法治文化潜移默化深入到每个职工心中。 

  62日,省法宣办在新宁广场开展集中宣传活动,青海盐湖所积极参与,组织部分职工和学生参加了学习贯彻《条例》仪式,观看了法治文艺演出和“双普法”系列专题片展演,制作了宣传法治文化的展板和横幅,散发了宣传资料。 

    多措并举,注重实效,多渠道、多形式、多层次、全方位的宣传活动,扩大了《条例》的社会知晓率和影响力,也使青海盐湖所干部职工的法制意识得到极大的提升。

所内电子屏普法主题宣传

所内电子屏普法主题宣传

集中宣传活动现场

积极参与,散发宣传资料

 

 

 

© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1