网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
文化
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 文化 > 文化活动
青海盐湖所举办研究生迎中秋文艺晚会
2010-09-23 | 编辑:研究生部 | 【  】【打印】【关闭

9月22日晚,青海盐湖所六楼会议室内座无虚席,掌声阵阵,全体研究生、职工代表在此欢聚一堂,共度由研究生学生会举办的2010年迎中秋文艺晚会。

晚会在电吉他伴奏下的《情非得已》中拉开帷幕,此曲目引起了现场观众的强烈共鸣,大家纷纷报以热烈的掌声;职工李廷伟的单口相声《欢唱KTV》,形象幽默诙谐的反映各种人群在KTV中的表现,表演惟妙惟肖,幽默诙谐给人留下了深刻的印象;09级李玉龙同学带来的一曲《小白杨》则让人感受到军人的那刚毅不屈,但又充满柔情的一面。 

晚会过程中穿插了“击鼓传花”的小游戏,充分调动了现场观众的积极性,伴随着每次鼓声的停止,一名同学便上台献上自己的才艺,或高歌一曲,或翩翩起舞,展现了研究生良好的精神风貌和开朗活泼的形象。

晚会最后在合唱《难忘今宵》中落下帷幕,大家依依不舍,相互握手道别,在回味今宵精彩表演的同时期待着明年的今天再次相聚。 

       

       

      

    

    

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置