网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
文化
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 文化 > 文化活动
青海盐湖所2020年“庆元旦”羽毛球比赛圆满收拍
2020-01-02 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

    1230日,由青海盐湖所工会主办,学生会承办的羽毛球大赛圆满落下帷幕。经过一天紧张激烈的争夺,最终王明勇、李兴意获得羽毛球男子双打比赛冠军;王明勇获得羽毛球男子单打比赛冠军,郭敏、彭娇玉获得羽毛球女子双打比赛冠军,郭敏获得羽毛球女子单打比赛冠军,混双冠军被王怀有、彭娇玉夺得。 

  本次比赛设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打和混合双打五个项目,共有来自全所30多名运动员参赛,每个单项均分为第一阶段小组单循环赛和第二阶段进行交叉淘汰赛依次决出前三名。 

  赛场上,白色的羽毛球在空中来回飞舞,选手们使出浑身解数,时而凶猛扣杀,时而轻盈吊球,时而挥拍,时而奔跑,将高远球、推球、吊球、杀球、搓球、放网前球等技术展现得淋漓尽致。一次次精彩的扣杀抑或巧妙的吊球,博得在场观众阵阵掌声和频频喝彩,球馆里加油声、欢呼声此起彼伏,现场气氛十分热烈。 

  本着“友谊第一,比赛第二”的原则,选手们在比赛中尽情享受运动带来的快乐,整个赛场洋溢着运动的气息和拼搏的激情,在赛出风格、赛出水平的同时,也营造了健康向上、欢乐祥和的节日氛围。 

  整个比赛过程中,大家欢声笑语,激情四射,展现出了运动员们积极向上永不服输的精神面貌。比赛在丰富青海盐湖所全体师生业余生活的同时,也提高了全体师生健身运动的积极性,更增加了师生之间团结友爱、和谐互助的氛围,进一步推动了全所师生健身活动的深入开展,倡导健康文明的生活方式。 

bcb84027a58f52b558ab549b1cc2696

比赛现场

de66da258e06b592dac3dc985b03b46 

颁奖合影

 

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置