网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
西藏阿里拉果错资源有限公司来青海盐湖所考察
2013-03-15 | 编辑:科技产业处 | 【  】【打印】【关闭

3月7日,浙江盾安控股西藏阿里拉果错资源有限公司总经理李革生等一行3人、西藏地质五队(西藏阿里拉果错资源有限公司股东)副队长强巴旺队等一行4人到青海盐湖所调研。

在青海盐湖所相关部门负责人的陪同下,李革生一行首先对青海盐湖所中试车间、测试部、展览厅等进行了参观。

参观结束后,青海盐湖所所长助理王永晏、科技产业处处长孙庆国和课题组负责人及成员与李革生一行就拉果错资源有限公司委托研究课题的进展情况及下一步合作事宜进行了座谈。王永晏对李革生一行的来访表示欢迎,对青海盐湖所有关所企合作的政策进行了说明,希望双方进一步深入合作,开展更多领域的项目研究,在往后的合作过程中加强互访,青海盐湖所愿意为企业提供更好的服务。

张志宏研究员及其课题组成员对已开展的合作项目进行情况进行了汇报,并进行了答疑。听取完课题组的汇报后,李革生表示,项目的推进速度较快,比较有成果,双方合作比较愉快,以后要多互动,以利于工作的推动,合作按合同规范进行,能跨越的项目也要做,同时希望尽快开展后续项目的工作,包括Rb、Cs等方面的提取研究工作。

最后,强巴旺队副队长对西藏地质五队的情况进行了介绍。同时,他希望利用青海盐湖所的技术优势,将拉果错资源转换成经济价值。

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置