网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
冷湖滨地钾肥有限责任公司董事长到青海盐湖所考察
2013-03-20 | 编辑:科技产业处 | 【  】【打印】【关闭

冷湖滨地钾肥有限责任公司董事长到青海盐湖所考察

3月19日,冷湖滨地钾肥有限责任公司董事长何茂雄一行到青海盐湖所参观考察并洽谈进一步合作事宜。

何茂雄一行首先参观了相关实验室、中试车间和展厅,之后与相关科研人员进行了合作交流,副所长段东平、所长助理王永晏和相关管理和科研人员参加座谈。

双方对过去的合作表示非常满意,并就冷湖滨地钾肥有限责任公司大盐滩钾肥开发项目达成长期战略合作的意向,同时就冷湖滨地钾肥有限责任公司今后的产品结构、技术开发、分析检测、技术人员培训等事宜与青海盐湖所展开全面的合作。

冷湖滨地钾肥有限责任公司的这次来访,将逐步深化青海盐湖所与冷湖滨地钾肥有限责任公司的合作,把青海盐湖所在盐湖资源开发利用多年来的技术优势与研究经验与企业生产结合起来,真正做到产、学、研紧密结合。

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置