网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 建所五十周年纪念活动集锦视频   中国科学院盐湖资源综合高效利用重点实验室第一批开放基金评审结果   建所五十周年纪念活动之——朱清时院士报告视频   青海盐湖所开展新入所职工及研究生社会实践活动视频   青海盐湖所第十四届运动会视频   中国科学院青海盐湖所综合楼MAT253实验室改造工程邀请招标公告   中国科学院青海盐湖研究所2016年推免生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2016年硕士招生专业目录   
 
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
吕纯操主任一行到青海盐湖所访问
2013-08-21 | 编辑:科技产业处 | 【  】【打印】【关闭

  819下午,河南省科技成果转移转化中心主任吕纯操一行3人访问青海盐湖所。 

  吕纯操一行首先参观了青海盐湖所中试车间、分析测试部和科技展厅,并与青海盐湖所部分科研人员进行了座谈。 

  座谈会由主持工作的副所长段东平主持。段东平对吕纯操一行到青海盐湖所访问表示欢迎,并对青海盐湖所的相关情况进行了介绍,吕纯操介绍了河南省中科院科技成果转移转化中心的情况及中心依靠中国科学院的科研力量和科研成果为当地经济发展的贡献情况,并指出此次来访的主要目的是寻求项目合作,找到研究所与企业合作的契机,中心起到桥梁和服务作用。 

  座谈会上,青海盐湖所的科研人员也分别对自己开展的项目进行了介绍,根据介绍,吕纯操和科研人员进行了深入的探讨,寻找今后双方合作的切入点。

  最后,吕纯操表示此次来访对青海盐湖所的研究领域有了较为详细的了解,希望能够加强与青海盐湖所的合作,尽快找到合作的项目,以此来推动科技产业的发展。

   

  吕纯操一行参观中试车间    

   

  段东平对吕纯操一行到青海盐湖所访问表示欢迎

  

  吕纯操介绍河南省中科院科技成果转移转化中心的情况

   

座谈会现场

文档附件
相关链接
© 1997-2017 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置