网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的补充公告   中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的公告   中国科学院兰州教育基地关于举办 2018年“我的科学梦”大学生暑期学校活动的通知   所内旧设备、物资处置公告   中国科学院办公厅关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知   中国科学院青海盐湖研究所2018年招聘启事   中科院全院首次专利拍卖拟拍卖专利信息汇总   中国科学院青海盐湖研究所单一来源采购征求意见公示   
 
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
泰国东盟钾盐公司董事长一行访问青海盐湖所
2015-05-07 | 编辑:盐湖地质与环境实验室 | 【  】【打印】【关闭

   54日,泰国东盟钾盐公司董事长Mr. Pasit Leesakul一行携中国工商银行泰国分行总经理Mr. Thanin Wanasuthanon访问青海盐湖所,在青海盐湖所相关科研人员陪同下,参观了钾肥生产企业。参观期间,青海盐湖所科研人员对钾肥生产工艺进行了详细的介绍,并将青海盐湖所在该方面所做的工作进行了讲解。 

  55日,双方在青海盐湖所四楼会议室举行座谈会,各自介绍相关情况,积极交流,为今后双方的进一步合作奠定了良好基础。 

  座谈会上,青海盐湖所相关人员介绍了项目组的基本情况和科研工作。泰国方面也介绍了公司的总体情况、建设进度等,并表示希望结合青海盐湖所的科研成果、科研人才和仪器设备等方面的优势,双方积极合作,做好钾肥工艺流程的改进,尾矿处理和副产品生产,为公司良好发展提供技术支撑。双方就相关合作事宜进行了深入交流,并积极配合展开前期的实验研究,为开展实质性合作,达成双方全面合作战略关系而努力。 

  随后,泰国东盟钾盐公司董事长一行参观了青海盐湖所科技展厅。 

泰国东盟钾盐公司董事长与科研人员进行交流

李发福介绍青海盐湖所相关情况

与会代表

与会代表

座谈会现场

泰国东盟钾盐公司董事长一行参观科技展厅

 

 

    

文档附件
相关链接
© 1997-2018 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置