网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的补充公告   中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的公告   中国科学院兰州教育基地关于举办 2018年“我的科学梦”大学生暑期学校活动的通知   所内旧设备、物资处置公告   中国科学院办公厅关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知   中国科学院青海盐湖研究所2018年招聘启事   中科院全院首次专利拍卖拟拍卖专利信息汇总   中国科学院青海盐湖研究所单一来源采购征求意见公示   
 
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
青海盐湖所举办知识产权讲座
2017-12-28 | 编辑:科技处 | 【  】【打印】【关闭

  1227日,青海盐湖所举办知识产权讲座,邀请青海省知识产权局副局长张家祥做报告。讲座由副所长王永晏主持。  

  张家祥结合自身近十年的复审经验做了题为《从复审程序谈专利质量》的报告,深入讲解了专利复审委员会主要职责、复审程序的流程、复审程序的特点,并从新颖性、创造性、充分公开三个方面详细介绍了专利申请的注意事项。  

  本次讲座互动频繁,气氛热烈。与会老师就专利审查、驳回等问题与专家互动,对提高青海盐湖所专利授权率和成果转化率有着切实的指导作用。 

王永晏主持会议

张家祥做报告

会议现场

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2018 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置