网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
青海盐湖所荣获青海省专利补助资金最高额度
2018-06-27 | 编辑:科技处 | 【  】【打印】【关闭

  626日,青海省知识产权局在青海盐湖所召开了青海省2017年专利补助资金发放仪式,2017年度获得国内授权的发明专利、实用新型专利、国外授权的发明专利和发明专利授权量超过20件的专利权人,以及获得中国专利优秀奖的专利进行财政资金补助。青海盐湖所获得青海省资助和奖励共56万元,占全省总额度的近20%,这是青海盐湖所连续第四年获得最高奖励额度。 

  近年来,青海盐湖所领导班子高度重视知识产权工作,不断加大知识产权工作力度,研究所先后入选青海省首家“全国企事业知识产权示范创建单位”、“国家技术转移示范机构”、“全国专利文献服务网点”。 

  2017年度,青海盐湖所共授权发明专利47件,居全省第一位。在申请数量不断增加的同时,专利质量提升工作也在持续开展,以期进一步优化专利布局,更好的提高专利运营水平。 

专利补助资金发放仪式现场

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置