网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
舞动青春 唱响未来——我所与青海大学医学院举办卡拉OK联欢会
2008-12-15 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  12月12日下午,我所学术报告厅内张灯结彩,喜气洋洋。来自青海大学医学院的100多名师生与我所职工、研究生欢聚一堂,共同期待着卡拉OK大赛正式拉开帷幕。 
  2点整,比赛正式开始。首先出场的是我所职工胡斌,他给大家奉献的《中国人》,激昂雄壮,掷地有生,给现场观众以强烈的震撼力;随后,青海大学医学院的陈鲜霞同学演唱的黄梅戏《女驸马 谁料皇榜中状元》则让我们体会了国粹艺术的博大精深;我所隆浩同学以一首《月亮代表我的心》将比赛现场推向了高潮,其惟妙惟肖的表演,生动逼真的歌声征服了在场的每一位观众。33位选手或深情款款,或载歌载舞,用悦耳的歌声展示了他们的青春活力与文艺特长。台上精彩不断,每一首歌曲都动人心弦,台下掌声不断,不时有观众登台献花,整个会场沉浸在狂欢的海洋当中。 
  “唱给太阳的歌,盛开出美丽的童年,牵着太阳,放牧着天上的白云,”青海大学医学院的普措多杰以一首《唱给太阳》技压群芳,最终荣获此次大赛一等奖;我所李青海同学演唱的《念亲恩》、庞玉娜同学演唱的《勇气》荣获二等奖;大赛同时评出了三等奖和优胜奖,我所研究生和青海大学医学院学生分获这些奖项。 
  此次大赛历时近4个小时,获得圆满成功。评委老师在赛后抽取了幸运观众并为获奖选手颁奖。 
  此次大赛构思新颖、独具匠心、形式多样,不仅创造了良好的文化氛围,增添了同学们的生活情趣,展现出了同学们的自我风采,而且加深了与青海大学医学院师生间的友谊和相互了解,为以后的进一步交流建立了良好的基础。    

研究生供稿 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置