网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
所领导到西安二部进行深入实践科学发展观活动专题调研
2008-11-26 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  11月20-21日,贾优良副所长来到西安二部进行“学习实践科学发展观”专题调研, 
分别召开了离退休党员和在职人员大会和西安二部综合支部和离退休支部支委座谈会,通报了全所第一阶段的学习总结情况,宣布了第二阶段的学习安排。 
  在离退休党员和在职人员大会上,贾优良介绍了全所深入开展学习实践科学发展观活动的情况,结合全所目前的形势任务,强调了这次学习实践科学发展观的重要性和紧迫性,指出我所要实现跨越式发展,科研工作与管理服务工作要紧密结合,两者一定要统筹兼顾,才能真正贯彻落实好科学发展观,西安二部的整体工作具有特殊性,一定要做好各项服务和管理工作,与时俱进,二部综合支部和离退休支部要组织带领大家学好科学发展观的理论知识。与会人员一同观看了学习实践科学发展观的影视讲座资料,会议达到了预期的效果。 
  在与西安二部综合支部和离退休支部支委座谈会上,听取了综合支部书记吴建宁和离退休支部书记陈均榜“关于西安二部组织深入开展学习实践科学发展观活动”的情况汇报,贾优良结合党校学习的心得与大家就学习中的热点问题进行了热烈讨论,并强调指出:所领导班子非常重视西安二部的稳定发展问题,关心重视西安二部的老科学家和老同志,特别是通过学习实践科学发展观活动,请离退休老同志要在思想上紧跟形势;在职人员一定要提高认识,找准定位,掌握新知识,做好本职工作,要加强对国有资产的管理。针对第二阶段的学习,贾优良要求一定要进一步深化对科学发展观的认识,党员干部是关键,大家只有齐心协力才能真正把全所的每一件事情办好,西安二部两个支部要更好地围绕深入学习实践科学发展观活动的开展,带领全体党员职工积极投身支持盐湖科技事业的大发展中去。 
  在西安调研期间,贾优良还看望了院士和部分老专家,转达了所领导班子对他们的关心和关怀,祝愿他们身体健康,并希望他们继续对盐湖所的科研创新发展提供积极的建议和咨询,使盐湖所进一步抓住机遇,快速发展。 
 

西安二部供稿

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置