网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
省委第十指导检查组到我所参加学习实践活动座谈会
2008-11-10 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

   2008年11月6日,青海省委第十指导检查组柴桂荣组长一行到我所调研指导开展学习实践科学发展观活动第一阶段活动,与我所领导小组成员进行了座谈。 
  座谈会上,我所党委书记胡彦明同志就前一阶段我所学习实践科学发展观的总体情况和存在的问题做了详细汇报。 
  指导检查组听取了下午盐湖所全体党员大会上马海州所长“以科学发展观为统领,实现科研创新新突破”的专题报告和胡彦明书记的工作汇报后,对我所第一阶段的工作表示基本满意,认为我所第一阶段学习实践活动领导重视,组织有力,进展顺利,科研工作目标定位明确,发展思路清晰,对盐湖所所做的工作有了进一步的了解,希望为青海经济发展多做贡献。同时,对下一步继续做好学习实践活动提出了具体要求:第一、及时总结学习调研阶段的成果和成效。第二、抓紧做好第一阶段后续学习的大讨论工作。第三、尽快形成几个大的调研报告。第四、做好学习心得体会、谏言献策和调研报告的汇编。第五、及时反映学习实践活动动态和情况,加强学习简报的输出。 
  最后,马海州所长代表班子对省委第十指导检查组对我所学习实践活动的支持指导表示感谢,针对指导检查组提出的问题积极改进。要求我所各部门对学习实践活动要继续高度重视,责任落实到人,把学习实践活动中的特色、亮点及时总结,及时上报,保质保量、圆满完成第一阶段的学习调研任务。 
  

综合办供稿

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置