网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
兰州分院王学定一行就学习实践科学发展观到我所调研
2008-11-05 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  2008年11月4日,兰州分院党组书记、副院长王学定,副院长、党组成员杨青春一行到我所巡视指导深入学习实践科学发展观工作,我所学习实践活动领导小组组长胡彦明书记和小组成员参加座谈。 
  我所党委书记、副所长胡彦明首先对王学定书记一行的到来表示欢迎。随后胡彦明详细汇报了我所深入开展学习实践科学发展观的总体进展情况。 
  胡彦明说,9月底以来,我所根据青海省、中科院以及兰州分院的深入学习实践科学发展观的总体要求和部署,所党委高度重视,以认真的态度精心组织学习实践活动,成立深入学习实践科学发展观活动领导小组,召开全所党员干部深入学习实践科学发展观动员大会,在省委第十指导检查组指导下,对第一阶段的工作做了详细的安排部署。所党委要求全所党员干部真正把深入学习实践科学发展观活动体现和落到科研和管理的具体工作中,认真查找问题,突出实践特色。通过解放思想大讨论活动和学习实践科学发展观第一阶段的学习调研,我所在学习中针对梳理出的问题,边学边改,近期推动完成了以下三项重点工作,第一,顺利完成我所中层管理干部的轮岗聘用工作;第二,解放思想,积极组织我所科研力量申报中科院重点实验室的工作;第三,理顺关系,推动促进我所生活区的改造建设工作。 
  下一阶段我所还将继续结合学习实践活动,组织科研骨干,认真开展科研工作在面向国家战略需求,面向青海经济建设方面开展大讨论,求策于民、问计群众,争取为青海盐湖化工产业的发展多做贡献。 
  在听取了汇报后,王学定书记说:听了汇报很受启发,青海省在深入学习科学发展观之前已在学习党的十七大的基础上,先行解放思想大讨论活动。我所根据青海省的安排,在深入学习科学发展观已先走了一步,开局很好,加上我所领导重视,组织得力,在学习实践中,查找问题,边学边改,做的很好,也受到了青海省指导组的肯定。希望我所今后加强学习实践科学发展观的简报报道工作,在二阶段中处理好学习与工作的关系,做到学习工作两不误,两促进,通过学习实践科学发展观,提升我所的科研实力,为青海的地方经济做出更大的贡献。 
  

综合办供稿 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置