网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
我所组织参加兰州分院研究生会四届一次全委会
2009-04-15 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  经兰州分院党组和甘肃省学联批准,兰州分院研究生会第四届第一次全体委员会议于2009年4月10日(星期五)在兰州分院召开。兰州分院党组书记,兰州分院副院长王学定,共青团甘肃省委副书记学校部部长张旭晨,甘肃省学联主席车俊等领导参加了会议,同时还有来自兰州分院7个研究所(中心)的研究生(研究生会四届委员)、各所团委书记及分管学生工作老师31人参加。 
  此次会议原则性通过了《中国科学院兰州分院研究生会章程》(草案),听取三届研究生会主席王树果对三届委员会的工作报告,原则性的通过兰州分院研究生会第四届换届选举的细则并选举了研究生会四届委员会主席、副主席、常务委员。我所郭敏、高丹丹以高票分别当选为兰州分院第四届研究生会副主席和常务委员,罗炳威、葛飞、张艳灵当选为兰州分院第四届研究生会委员,填补了我所研究生在兰州分院研究生会未担任副主席的空白。 
  会上甘肃共青团省委张旭晨书记发表讲话,引经据典地希望我们从四个方面加强工作。一、以育人为宗旨做好研究生的思想教育工作,坚定走中国特色社会主义道路的理念,树立和落实科学发展观树立人生的目标;二、以创新为核心,做好研究生的科技活动;三、以实践为重点,做好研究生的成长服务工作;四、以服务为导向,加强研究生会的自身建设。 
  最后,兰州分院党组书记王学定要求各所团委、研究生会要按照张书记的讲话进行下一阶段的工作,会议在一片掌声中结束。  

研究生供稿 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置