网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
中科院兰州分院组织对我所科技副职进行任职届满考核
2009-04-27 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  2009年4月23日由兰州分院副院长杨青春、组织人事处处长金健、我所副所长贾优良、组织人事处处长马忠汉等同志组成的考核小组,对我所何志同志在科技厅挂职期间的德、能、勤、绩进行了综合考评,并广泛听取科技厅领导干部及群众意见。 
  考核会上,挂职单位的与会人员对何志同志两年来的科技副职工作成效予以肯定和赞扬。科技厅副厅长周卫星表示,科技人才挂职锻炼是我们落实省院合作的具体表现,也是落实省委、省政府提出的人才强省战略,做好人才工作的重点思路,并且加强了人才的培养,为培养复合型人才提供了条件和平台,同时了解和交流了省院之间的科技理念、工作方法和管理模式。希望今后科学院能够输送硕士、博士等高学历的人才到科技厅挂职。 
  杨青春副院长指出,通过科技副职挂职锻炼,省院双方增进了了解,为开展合作、联合攻关、共赢发展创造了条件,也为研究所与青海省全面开展省院科技合作奠定了良好的基础。科学院将与青海省科技厅进一步建立多样、长期、稳定的省院合作关系,使省院合作发挥更大作用,结出丰硕的成果。 
  贾优良副所长对科技厅和中科院兰州分院对科技副职的关心、帮助表示感谢,希望和科技厅加强多方面的交流和合作,进一步提升我所的科技创新能力。 

 组织人事处供稿 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置