网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
我所学生团支部获兰州分院优秀团支部荣誉称号
2009-05-06 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  4月30日下午,兰州分院庆祝“五四运动”90周年表彰大会在分院三楼会议室隆重召开。兰州分院党组书记王学定出席会议并讲话,副院长杨青春主持了会议。来自兰州、西宁院属各单位的 获奖代表和团委负责同志50余人参加了会议。 
  会议表彰了获得甘肃省五四红旗团委,省级优秀团干部、优秀团员还表彰了9个兰州分院优秀团支部、15名优秀团干部、29名优秀团员和20名优秀学生干部。我所学生团支部获兰州分院优秀团支部称号,被评为优秀团干部,优秀团员,优秀学生干部的分别为我所罗炳威、罗重光、张艳灵和陈美达同学。 
  兰州分院团工委书记杨含斌宣读了2008年度《甘肃省五四红旗团委表彰决定》、《甘肃省优秀团干部、优秀团员表彰决定》和《兰州分院优秀团支部、优秀团干部、优秀团员、优秀学生干部表彰决定》,在随后进行的颁奖仪式上,王学定书记和杨青春副院长为获奖的代表进行颁奖,获奖代表分别做了典型发言。 
  王学定书记在讲话中对受到表彰的先进集体和个人表示了祝贺,向兰州分院全体青年表示了美好的祝愿和亲切的问候。他回顾了“五四运动”的历史,指出“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”是革命先烈留给我们的宝贵精神财富,是新时期继续引领广大青年投身有中国特色社会主义建设的航标灯,也是引领我院广大团员青年积极投身我院知识创新工程的不竭动力。王学定书记充分肯定了兰州分院团学工作近年来取得的成绩,特别是对品牌活动的建设和汶川大地震期间团学组织发挥的作用给与了高度的评价,他用胡锦涛总书记提出的“四个新一代”勉励兰州分院全体青年志存高远,努力奋斗,为时代谱写青春的华章。  

研究生供稿 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置