网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
我所为震区伤员献爱心
2010-04-28 | 编辑:研究生 | 【  】【打印】【关闭

2010年4月14日青海省玉树藏族自治州发生7.1级地震,给当地人民的生命和财产造成了严重的损失。灾难无情人有情,全国各族人民迅速以捐款捐物等各种援助形式赴灾区救灾。大量伤员被及时转送到西宁及全国其他各大医院进行救治。

我所全所职工和研究生在得知医院的震区伤员急需大量衣物等物资时,在全所组织捐赠活动,一期筹集各种衣物119件,及时分类整理,于23日送往红十字医院和解放军第四医院震区病房,亲手将衣物交给灾民。

通过支援者的介绍,在了解到目前伤员仍需要大量的衣物、鞋子等生活用品的情况后,我所全所职工和研究生再次筹集捐赠活动,并于27日再次赶赴解放军第四医院,将二期捐赠的366件衣物等生活必须品送到灾区伤员手里。 

我所职工和研究生都想尽自己的微薄之力帮助灾区人民,为灾区祈福,并希望灾区人民早日重建家园,恢复正常的生活。

     

     

     

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置