网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
谭铁牛到青海盐湖所调研信息化和国际合作工作
2010-07-21 | 编辑:综合办 | 【  】【打印】【关闭

7月20日,中国科学院副秘书长谭铁牛一行在兰州分院党组书记王学定的陪同下到青海盐湖所调研信息化和国际合作工作。

当天,谭铁牛一行在青海盐湖所所长马海州、党委书记胡彦明等领导的陪同下,参观了青海盐湖所的中试车间、分析测试部、电子阅览室和科技展厅,并在实验室与科研人员进行了面对面的交流。

在之后召开的座谈会上,马海州向谭铁牛一行汇报工作,介绍了研究所的概况、主要科研成绩、近年来在信息化和国际合作工作取得的进展和成绩、存在的问题及“创新2020”的工作计划和设想,谭铁牛在听取汇报后,对青海盐湖所在信息化和国际合作中取得的成绩给予了肯定,并就如何更好的做好信息化和国际合作工作提出了指导意见。

对于今后信息化和国际合作工作,谭铁牛指出,一个研究所如果没有国际合作是不可能成为知名和一流研究所的,希望研究所从战略高度来认真贯彻国际合作工作,要结合自身的实际,用战略思维谋划未来发展,希望研究所继续加强人才队伍的建设和培养,借助中科院的信息化平台,充分利用科研信息化、数据库和网建群建设开展工作,从而引领并推动研究所的工作。

    

    

    

    

    

    

    

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置