网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所团委参加兰州分院纪念五四运动92周年暨共青团创先争优活动表彰大会
2011-05-03 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

4月29日下午,青海盐湖所部分优秀团员在团委书记李廷伟的带领下参加了“兰州分院召开纪念五四运动92周年暨共青团创先争优活动表彰大会”。

兰州分院副院长杨青春、兰州化物所党委书记赵秀茹、国科图兰州分馆党委书记王彦东、兰州油气中心副主任夏燕青以及兰州教育基地办公室主任张兴仁等领导出席会议,来自兰州、西宁地区院属各单位的获奖代表和团委负责同志40余人参加了会议,会议由兰州分院团工委书记杨含斌主持。

杨青春副院长发表了热情洋溢的讲话。他回顾了“五四运动”的光辉历程和中国科学院建院以来取得的巨大成就,充分肯定了兰州分院团学工作在创先争优活动中取得的成绩。他希望兰州分院广大青年继承和弘扬五四精神,勤奋学习,锐意进取,开拓创新,为“创新2020”做出应有贡献。

会议集中表彰了受到中科院团委和兰州分院团工委表彰的先进集体12个和先进个人58人。青海盐湖所研究生团支部获“优秀团支部”,郭敏获“优秀团干部”,朱成财获“优秀学生干部”,高春亮和高晓雷获“优秀团员”。与会代表还一同学习了共产党员杨善洲同志的先进事迹。

这次大会隆重纪念了“五四运动”,总结了前一阶段共青团组织创先争优活动取得的成果,激励了兰州分院各团学组织和广大团员青年、团学干部进一步深入开展创先争优活动,在“创新2020”中展示青春风采。

    

    

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置