网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 2017年度国家科学技术奖项目公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂管理招标文件   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   关于2016年度部门和职工考核的通知   中国科学院青海盐湖研究所2017年博士招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2017年推免生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2017年硕士招生专业目录   “青海千人计划”诚纳高端人才   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所西安二部新春团拜会
2017-01-21 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  121上午,西安二部2017年离退休老同志新春团拜会在二部活动室举行。主持工作的副所长吴志坚、所党委书记王萍、二部离退休老同志欢聚一堂,共迎新春。团拜会由所党委副书记、副所长王永晏主持。 

  主持工作的副所长吴志坚首先代表青海盐湖所向各位老同志致以节日的问候和美好的祝愿,介绍我所2016年在优化完善一三五发展规划、人才队伍、创新与支撑平台、科研基础设施、国内企业、地方政府以及国际交流合作等方面工作和取得的成绩。同时,也指出工作中存在的困难及2017年的工作思路。他希望在新的一年里,全所上下强化责任、规矩意识,提倡集体精神和学习理念,营造学术自由,发扬艰苦奋斗、无私奉献传统。统一思想,全面谋划,突出特色和优势,扎实推进一三五规划的实施,提升研究所的综合竞争力。 

  党委书记王萍做了2016年度党建工作总结及2017年度党委工作安排部署。王萍全面回顾了2016年度全所开展两学一做学习教育情况和党风廉政建设反腐败工作、统一战线工作、离退休管理服务工作和创新文化建设情况,希望在新的一年里全所上下围绕中心、服务大局,党建工作做到抓责任,层层传导压力;抓教育,筑牢理想信念;抓队伍,做好组织建设;抓纪律,保障廉洁从业;抓廉洁,强化作风监督,鼓励大家撸起袖子加油干,一起迎接青海盐湖所美好的未来。 

  团拜会在喜庆祥和的气氛中结束。 

  会后,所领导班子成员亲自慰问困难、伤病职工、老领导,并向他们表示新春的问候,二部相关工作人员参加了此次活动。 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2017 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置