网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的补充公告   中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的公告   中国科学院兰州教育基地关于举办 2018年“我的科学梦”大学生暑期学校活动的通知   所内旧设备、物资处置公告   中国科学院办公厅关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知   中国科学院青海盐湖研究所2018年招聘启事   中科院全院首次专利拍卖拟拍卖专利信息汇总   中国科学院青海盐湖研究所单一来源采购征求意见公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所到定点扶贫村开展帮扶调研和慰问工作
2018-05-28 | 编辑:所办 | 【  】【打印】【关闭

   525日,青海盐湖所党委书记王萍带领扶贫工作领导小组成员和“结对子”帮扶责任人到民和县杏儿乡日扎村开展帮扶调研和慰问建档立卡贫困户工作。 

   根据帮扶工作“脱贫不脱钩”的要求,青海盐湖所继续加强与建档立卡贫困户的联系,扶贫工作领导小组成员走家串户为9户建档立卡贫困户和2户困难户赠送了价值2000元面粉和食用油,同时将2万元的驻村工作队工作经费交给了杏儿乡政府。   

  王萍一行和杏儿乡领导班子、日扎村建档立卡贫困户进行了座谈,详细询问了解他们目前的生产生活状况,鼓励贫困户要增强发展信心,振奋精神搞好生产,继续抓好“养殖经济”、“虫草经济”、“打工经济”,八仙过海,各显其能,在脱贫致富路上来一套“组合拳”,巩固来之不易的扶贫成果。 

  在村干部的带领下,扶贫领导小组成员在建档立卡贫困户家的庄廓院里,实地查看了生产、生活和住房改变情况,肯定了精准扶贫的工作成果。  

  王萍对驻村干部的工作成绩给予了充分的肯定,希望驻村干部持续发力,满怀热情地踏实工作,彻底打赢扶贫脱困攻坚战。 

王萍一行在日扎村帮扶调研

走访建档立卡贫困户

认真填写资料

认真填写资料

认真填写资料

赠送面粉和油

座谈会现场

合影

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2018 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置