网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的公告   中国科学院兰州教育基地关于举办 2018年“我的科学梦”大学生暑期学校活动的通知   所内旧设备、物资处置公告   中国科学院办公厅关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知   中国科学院青海盐湖研究所2018年招聘启事   中科院全院首次专利拍卖拟拍卖专利信息汇总   中国科学院青海盐湖研究所单一来源采购征求意见公示   中国科学院青海盐湖研究所2018年硕士招生专业目录   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所召开2018年各部门工作计划和预算工作交流会
2018-06-13 | 编辑:所办 | 【  】【打印】【关闭

    612日,青海盐湖所召开2018年度各部门工作计划与预算工作交流会,进一步检查2018年上半年工作计划落实情况和预算执行情况,审查下半年工作计划制定情况。会议聚焦青海盐湖所可持续发展、内涵提升、重点突破工作总基调,找差距、谈设想、讲思路、出实招、话发展,把思想和行动统一到研究所党委、行政的安排部署上来。 

  会议由主持工作的副所长吴志坚主持。党委书记王萍,副所长王永晏,各部门负责人参加会议。 

  此次交流会,全所5个管理部门、5个支撑部门、3个研究单元的主要负责人对本部门2018年工作计划和预算作了一一交流,提出了工作目标和工作要点,介绍了工作措施,承诺了工作质效。 

    吴志坚指出,各部门围绕青海盐湖所中心工作,对本部门2018年工作进行了很好的交流发言,通过总结和分析,提出了工作措施和工作打算,明确了目标任务和路径。在经费预算方面,各部门千方百计开源节流,以实现降本增效为目的,严格控制费用,可见各部门对本年度工作做了认真深入的思考,体现了全体干部有为的担当精神。此次会议展示了各部门自身建设发展思路计划,也促进了各部门、各研究单元之间的相互了解、相互学习,希望大家在下半年的工作中,再接再厉,圆满完成本年度的各项工作任务。

会议现场

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2018 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置