网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的补充公告   中科院青海盐湖研究所关于招募专利代理机构的公告   中国科学院兰州教育基地关于举办 2018年“我的科学梦”大学生暑期学校活动的通知   所内旧设备、物资处置公告   中国科学院办公厅关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知   中国科学院青海盐湖研究所2018年招聘启事   中科院全院首次专利拍卖拟拍卖专利信息汇总   中国科学院青海盐湖研究所单一来源采购征求意见公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所举行“行为节能做表率 绿色办公我先行”倡议签名活动
2018-07-10 | 编辑:后勤服务中心 | 【  】【打印】【关闭

  710日上午,为响应国家节能减排的号召,大力倡导勤俭节约风尚,青海盐湖所在综合楼大厅举行行为节能做表率 绿色办公我先行的倡议签名活动,所领导及职工、学生代表80余人参加了本次活动。 

  副所长王永晏主持启动仪式,并宣读中国科学院条件保障与财务局《关于开展“行为节能做表率 绿色办公我先行”倡议活动的通知》。    

  启动仪式上,主持工作的副所长吴志坚要求全所职工及学生积极做行为节能、绿色办公的自觉者、先行者和创新者,珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸、每一件办公用品,以绿色发展理念为指导、以节约适度为原则,控制每一个能源资源使用行为;鼓励大家从现在做起,从自身做起,从点滴做起,带头传播生态文明思想,以做好身边事示范引领身边人,形成绿色办公群体效应。 

  所有参与活动人员响应“行为节能做表率 绿色办公我先行”倡议并践行承诺签名。 同时,青海盐湖所通过在办公楼张贴节能减排倡议书、电子屏、网络平台等宣传形式,号召全体职工及学生积极加入到节能减排的行列中。活动结束后,大家纷纷表示,一定积极响应倡议,无论是在工作还是生活中,都要养成节约的习惯,为建设美丽家园贡献自己的力量。 

吴志坚在启动仪式上发表讲话

启动仪式现场

所领导签名

签名现场一

签名现场二

电子宣传屏

合影

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2018 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置