网站地图 | 联系我们English中国科学院
  公告: 第36届国际溶液化学大会开放注册   2019年度国家科学技术奖项目公示   关于征集2020年基础研究计划和科技基础条件平台项目指南的通知   国际合作局、条件保障与财务局关于加强因公出国管理暨报送2019年度因公临时 出国计划和出国预...   中国科学院青海盐湖研究所2018年-2019年招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2018年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   有奖征文启事   关于成立中科院兰州分院科普讲师团的通知   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所召开领导班子和领导人员考核大会
2019-01-23 | 编辑:人事教育处 | 【  】【打印】【关闭

    122日下午,青海盐湖所召开领导班子和领导人员考核大会,兰州分院分党组书记、副院长张怀刚,兰州分院高级业务主管四级职员、组织人事教育处处长张兴仁,组织人事教育处干部文星、陈永磊,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、职代会常设主席团成员、中层领导人员、副高以上专业技术骨干人员、党支部书记、民主党派人员代表、离退休人员代表以及职工代表参加了会议,会议由张怀刚主持。 

  会上,张怀刚对领导班子考核内容、要求及程序进行了说明。他指出,根据中国科学院党组规定和人事局要求,兰州分院以召开考核测评会的方式对青海盐湖所的所领导班子与领导人员进行年度工作考核,本单位相关人员对领导班子和领导人员进行民主测评。  

  会上,主持工作的副所长吴志坚,党委书记王萍,党委副书记、副所长王永晏分别从履职和工作完成情况、存在问题与不足以及下一步的工作思路等方面进行了个人述职述廉述责。  

    最后,参加考核测评的人员现场填写《领导班子年度考核测评表》、《领导人员年度考核测评表》、《干部选拔任用工作民主评议表》和《选拔任用干部民主评议表》。

张怀刚主持会议

吴志坚个人述职述廉述责

王萍个人述职述廉述责

王永晏个人述职述廉述责

会议现场

参加考核测评人员投票现场

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置