网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所举办2019届迎新篮球赛活动
2019-08-29 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

    823日下午,青海盐湖所一年一度为期四天的的迎新篮球赛终于迎来了最后的结局,职工队以105:90获得了最终的胜利。 

  本次活动由青海盐湖所工会主办,学生会协办。参赛人员来自青海盐湖所职工、2019新入所学生和往届学生组成。本次比赛分成三个组,职工、新生和老生各一队,采用积分赛的形式。 

  比赛分为上下两个半场,时间各为30分钟。四场比赛都是相当精彩,球员的每一次进球,每一次抢断,每一次完美的配合都会引起场下观众的惊呼和掌声。发球、传球、抢断、投篮......异彩纷呈,给观众们献上了极具视觉冲击的篮球比赛盛宴。每场比赛都扣人心弦,特别是新生队VS老生队和老生队VS职工队两场比赛更是充满紧张与刺激。前一场比赛的最后一秒钟,新生落后2分,但是获得三次罚球机会,新生队长冷静应对,最后三罚全中,以一分之差赢得比赛的胜利。后一场比赛老生和职工比分交替上升,拖了两个加时赛,最终职工队以微弱优势赢得最后的胜利,获得此次比赛的冠军,新生队获亚军,生队获季军。 

  迎新篮球赛活动促进了同学和老师之间的感情,体现了青海盐湖所友谊第一的比赛宗旨,彰显了盐湖人积极向上、努力拼搏的精神风貌。 

 

比赛进行中

队员合影

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置