网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所关于推迟2020年博士入学考试时间的通知   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
2020年“三八”妇女节致全所女同胞的一封信
2020-03-06 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

亲爱的女同胞们: 

  春意融融,百草吐芳!伴随着烂漫的春花,我们迎来了2020年的“三八”妇女节。 

  今年是“三八”国际劳动妇女节110周年,因为新冠肺炎的影响,我们无法在这个春天相聚......。但在这个特殊的节日里,所领导、所工会及所妇女委员会向辛勤耕耘、默默奉献在各个工作岗位上的全体女同胞们致以节日的祝福!衷心祝愿你们健康、美丽、幸福、快乐,感谢你们的家人对你辛勤工作的理解与支持! 

  冰心有句名言:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的“真”、十分之六的“善”、十分之七的“美”。所以青海盐湖所也因为你们而美丽。多年来,大家在各自的岗位上,以新时代女性的风貌,表现出巾帼不让须眉的精神,我所每个岗位和每项成绩的取得都留下了你们的足迹,洒下了你们的汗水,凝聚了你们的智慧,为我所科技事业的不断发展注入了生机、做出了贡献。大家秉承中国优秀传统美德,相夫教子,弘扬良好社会风尚,为自己的事业进步,家庭和睦,付出了极大的心血和劳动,撑起了事业和家庭的“半边天”。 

  在这次抗击新冠肺炎战“疫”中,大家积极响应党和政府号召,支持配合政府相关部门和我所采取的防控措施,为取得防控战“疫”的胜利做出了应有的贡献。如今,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,请大家增强信心,强身健体,在努力做好本职工作的同时,继续积极支持配合做好疫情防控工作,为取得全民疫情防控阻击战的最后胜利,推动我所科技事业的发展贡献自己的力量。 

  我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!让我们静待春暖花开,走上繁花似锦的街头,笑谈山河无恙、人间皆安! 

  最后,祝全所女同胞节日快乐、身体健康、工作顺利、青春永驻、阖家幸福! 

 

                                                                                 所工会  所妇委会

                                                                                   2020年3月6日    

  timg 

                                                                                               

                                                                                                  

                                                                                                   

    

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置