网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所关于推迟2020年博士入学考试时间的通知   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
王永晏到甘河基地督导防疫和科研生产安全工作并进行节前安全大检查
2020-04-03 | 编辑:所办 | 【  】【打印】【关闭

  搞防疫抓科研,科研防疫两不误。41日,青海盐湖所党委书记王永晏到甘河中试基地检查督导科研生产安全管理和防疫工作,并带领相关人员开展节前安全大检查。 

  王永晏在中试车间观看了“规模化变相储能材料的合成制造”的中验过程,指出课题组要在现场必须悬挂“两板”---课题项目简介展板和科研生产安全公示板,对安全公示板展示的内容做出了具体的要求,并要求青海盐湖所安保管理部门积极跟进监督执行。王永晏指出科安管理不能仅仅停留在劳动保护和消防管理上,要把为参与中试人员购买人身安全保险工作纳入到安保范围,责成青海盐湖所安保管理部门联系资产财务处,积极促成此事。 

  在随后的现场会上,王永晏要求中试基地管理办公室要积极响应甘河工业园区管委会应对防疫的文件精神,及时如实准确的报备基地防疫情况,积极完成消防部门划设“消防车通道标识线”的工作任务要求。 

    王永晏特别对清明节小长假期间青海盐湖所(本部和甘河基地)防火和消控室值班工作进行了安排,指出消控室是消防工作的眼睛和耳朵,只有勤于值守忠于值守,才能使青海盐湖所安全工作做到万无一失;只有全体安保工作人员积极担责,认真履职才能筑牢青海盐湖所科研生产安全保卫工作防线。
检查中试车间
检查课题组
检查产品包装线
 
 
 
 
 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置