网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所硕士招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士拟录取名单   中国科学院青海盐湖研究所2020年统一招考硕士研究生复试成绩(调剂志愿考生)公示   邀请合作单位公告   青海盐湖研究所优秀学生评选结果公示   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士入学考试时间安排   中国科学院青海盐湖研究所关于2020年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2020年统一招考硕士研究生复试成绩(第一志愿考生)公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所与西高所第一届“希望杯”篮球赛圆满结束
2020-09-17 | 编辑:学生会 | 【  】【打印】【关闭

   915日下午,青海盐湖所与西北高原生物所第一届“希望杯”篮球赛在西北高原生物所拉开序幕。本次比赛旨在深入贯彻习近平体育强国精神,积极践行《国务院关于实施健康中国行动(2019-2030)的意见》,推动《体育强国建设纲要》落地见效,提升职工和研究生体育素质和体育健身意识,增强体育氛围,活跃两所工作学习氛围。 

   本次赛事两所共有四支队伍参赛,包括青海盐湖所职工队、研究生队和西高所职工队、研究生队。赛场上队员们充分挥洒汗水、展示自我,场下的拉拉队员加油助威、欢呼呐喊,场面氛围瞬间热烈高涨。在比赛过程中,两所全体运动员团结拼搏,以最佳的精神面貌在赛场上发挥出了较高的竞技水平,展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。 

  经过两轮小组赛角逐淘汰,青海盐湖所职工队与西高所学生队入围决赛。16日下午决赛阶段,西高所学生队以5249战胜青海盐湖所职工队荣获本次比赛冠军。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,都能积极热情的参与其中,感受比赛中激情飞扬的无限魅力。  

  借此迎新“希望杯”篮球赛的成功举办,不仅为两所之间提供一个互相交流的平台,同时也充分体现了两所职工与研究生积极向上、勇于拼搏的精神风貌,也让两所的职工和研究生能够在以后的工作学习生活中起到很好的传帮带作用,收获友谊,收获成长。 

赛前合影

赛场精彩瞬间

赛场精彩瞬间

赛后合影

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置