网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2021年招收推免研究生通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所硕士招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士拟录取名单   中国科学院青海盐湖研究所2020年统一招考硕士研究生复试成绩(调剂志愿考生)公示   邀请合作单位公告   青海盐湖研究所优秀学生评选结果公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
青海盐湖所领导节前看望慰问离退休老同志和患病困难职工
2021-01-22 | 编辑:人事教育处 | 【  】【打印】【关闭

    122日上午,在新春佳节即将到来之际,青海盐湖所所长吴志坚,党委书记王永晏,党委副书记、纪委书记马忠汉和副所长王建萍、冯海涛等所领导班子成员分别看望慰问和委托看望慰问了离退休老同志、老党员和患病困难职工,提前给他们拜年,送上新年春节的美好祝福,并送去慰问品和慰问金。 

  在看望老同志时,所领导都与老同志及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,叮嘱大家要做好疫情防护工作,做到少外出、少走动。同时向大家介绍了过去一年来青海盐湖所主要工作及成绩,并对他们为青海盐湖所做出的积极贡献表示感谢。希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往的关心和支持研究所工作,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。在看望患病困难职工时,所领导详细了解病情和治疗情况,祝愿他们早日康复,提前祝他们春节快乐。 

  亲切的关怀,温暖的话语使老同志们对研究所过去一年取得的可喜成绩感到高兴,同时也感谢所领导多年来对他们的关怀和照顾。老同志们纷纷表示将一如既往地关心和支持研究所的发展,为研究所的发展贡献才智、发挥余热。  

慰问高龄老党员

  慰问患病职工

慰问离退休老同志

慰问患病老同志 

委托慰问西安二部离退休老同志 

 

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置