网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2021年博士人才招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士人才春季招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所财务岗位招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2021年招收推免研究生通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所硕士招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士拟录取名单   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
2021年“三八”妇女节致全所女同胞的一封信
2021-03-07 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

亲爱的女同胞们: 

  阳春三月,草长莺飞!春风化雨酿芳菲,春花绽蕊吐芳华。伴随着春的脚步,我们迎来了2021年的“三八”妇女节。在这个特殊的节日里,所领导、所工会及所妇女委员会向辛勤耕耘、默默奉献在各个工作岗位上的全体女同胞们致以节日的祝福!衷心祝愿你们健康、美丽、幸福、快乐,感谢你们的家人对你辛勤工作的理解与支持! 

  2020年,广大女同胞们在所党委、所领导班子的带领下,克服新冠疫情带来的影响,紧紧围绕盐湖科技创新工作,主动作为,奋发进取,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,立足本职,创先争优,在推进盐湖科技创新发展的进程中与男同胞一起并肩耕耘,播洒汗水,做出了积极贡献,充分发挥了“半边天”作用。在各自的工作岗位上,充分展现了新时代的女性风貌,巾帼不让须眉。在家庭生活中,大家秉承中国优秀传统美德,相夫教子,弘扬良好社会风尚,为自己的事业进步,家庭和睦,付出了极大的心血和劳动,撑起了事业和家庭的“半边天”。 

  回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重道远,2021年是“十四五”的开局之年,愿我们广大的女同胞们乘着改革和发展的春风,在盐湖科技创新的画卷上,尽展巾帼风采,在拼搏奋斗中演绎多彩人生。只争朝夕,不负韶华,以优异的成绩庆祝建党100周年。 

  最后,祝全所女同胞节日快乐、身体健康、工作顺利、青春永驻、阖家幸福! 

             

                                   所工会委员会  所女工委员会

                                          202135 

    

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置