网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所关于推迟2020年博士入学考试时间的通知   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   
 
信息公开
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开年度报告
2019年度信息公开工作报告
2020-03-23 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,现发布《中国科学院青海盐湖研究所信息公开工作2019年度报告》。  

  本报告由概述、主动公开信息情况、依申请公开信息情况、工作中存在的主要问题及改进措施四部分组成,所列数据的统计日期为201911日至1231日。  

  一、概述  

  2019年,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《中国科学院信息公开工作管理办法》要求,青海盐湖所继续建立健全本单位信息公开工作体系,规范开展信息公开工作,进一步规范充实公开内容,及时回应社会关切问题,并认真做好依申请公开工作。  

  二、主动公开信息情况  

  (一)通过所网站“信息公开专栏”公开信息情况。 

      2019年,所网站新增公开信息共1100余条。 

  (二)通过官方新媒体发布平台公开信息情况。 

      2019年,青海直湖所官方微博发表微博29条;官方微信发布信息26条;电子简报和通讯共计发布信息12期。  

  (三)所网站其它专栏公开信息情况。 

      2019年,所网站除“信息公开”以外的其它专栏,共发布全所各方面工作相关信息1800余条。  

  三、依申请公开信息情况  

  2019年,青海盐湖所共收到0件信息公开申请。  

  四、存在的主要问题和改进措施  

  2019年,青海盐湖所不断加强和改进信息公开工作,但离国家和公众日益提高的要求还有一定差距。2020年,青海盐湖所将综合运用各种信息公开的平台和渠道,进一步加大信息主动公开的力度,进一步提升信息公开的及时性和效果。 

  

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置