网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
美国大学入学考试(ACT)2015年将实现数字化
  】【打印】【关闭

据美国《今日美国》近日报道 美国大学测验组织机构ACT称,大学入学考试(简称ACT)最早将于2015年春季实现数字化,学生在几分钟内就可以看到自己的考试成绩,而不用再等几个星期。
  “美国大学考试”与“学术能力评估测试”均被称为“美国高考”,2015年的新型考试形式,是对时下美国共同核心标准改革的回应。新的共同核心标准强调了学生的推理能力而不是死记硬背。
  不过,“美国大学考试”机构告诉美联社,即使推进数字化,学生也可以选择用传统的纸、笔作答。因为考试的目的是测试学生在学校的学习成果和读大学能力,而不是测试他们的电脑操作技巧。

转载自:中国教育报

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置