网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
条财局信息化工作处组织研讨ARP工作,扎实推进群众路线教育实践活动
  】【打印】【关闭

  为更好地做好ARP系统服务工作,扎实推进群众路线教育实践活动, 823日条财局信息化工作处组织召开了ARP座谈交流会,“十二五”院管理信息化专题用户组代表、参与ARP工作的领导和用户代表出席会议。信息化工作处处长陈明奇主持会议。 

  信息化工作处副研究员吴丽辉做了“ARP工作思考”的报告,郑伟做了“ARP历史情况梳理”的报告,与会专家就ARP发展历程、现状和未来发展战略进行了研讨交流。专家们认为:ARP系统经过10年的建设和应用推进,目前实施单位已达到132个,已经成为我院科研管理信息化的重要支撑平台。然而随着院管理信息化需求的迅速提升和院机关科研管理改革,ARP系统面临众多新的挑战,梳理ARP发展历程、做好ARP系统服务工作、研讨ARP发展战略以确保持续发展非常重要。 

  专家们指出:要做好典型ARP应用系统的推广宣传工作;要加强ARP系统对全院预算管理、全流程的项目管理、ARP辅助管理决策的服务和支撑;要在云模式下做好ARP系统的整合;要进一步做好对ARP系统的运维经费和人力资源等相关保障工作,以确保ARP系统的可持续发展。 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置