网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
中国科学院国际会议服务平台2.0版本全新上线
  】【打印】【关闭

  418日,中国科学院国际会议服务平台(以下简称CSP2.0版本正式发布,全新面貌全新体验。 

  首页全新改版,突显视觉品质 CSP2.0版本,对平台首页进行全新改版设计,提供更易于操作的用户登录界面,支持用户实时查询平台上召开的会议信息,增加首页推荐会议栏目,为参会者和会议主办方提供信息传递的平台。 

  新增会议代理管理功能 在会议管理方面,CSP2.0推出了全新的平台个人中心功能。所有通行证用户登录后可以直接进入个人中心,查看个人参与的会议以及管理个人组织的会议。也为举办会议较多的单位提供了会议代理管理功能,支持管理员根据代理编号进行会议审批。方便有多个会议的主办方更好的管理其会议信息。 

  优化会议投稿流程,支持先投稿后注册 在会议投稿方面,CSP2.0更加注重国际会议标准的投稿流程,支持通行证用户先投稿后注册,并为会议主办方提供灵活的、可定制的投稿配置选项,最大化满足用户需求。 

  邀请专家审稿,无需注册会议 在会议审稿方面,CSP2.0支持管理员邀请外部专家审稿,审稿专家无须注册会议,只需使用通行证登录即可进入个人中心审稿,审稿更方便。 

  会议人员统计更精准 在用户统计方面,CSP2.0改进了系统角色分类,可根据各用户身份分类统计人员信息。为会议主办方提供更加精确的会议人员统计信息,提高办会效率。 

  以上所有新增及改进功能,均已更新至最新版CSP2.0线上系统,欢迎广大用户访问体验,如有疑问可咨询页面服务电话。 

  CSP是在中国科学院国际合作局的支持下,由中国科学院计算机网络信息中心承担建设和服务的会议管理平台。截止到目前,CSP共服务110个研究所、898个会议网站、注册超过6万人次,研究所覆盖率达到90%以上,更多资料敬请关注CSP官方微博:http://weibo.com/dcloud 

   

                                                   CSP 2.0版首页 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置