网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
ARP中心为“院杰出成就奖”评审提供信息化支持
  】【打印】【关闭

   57日,中科院发展规划局在京组织了“2014年度中国科学院杰出科技成就奖”初评会议,会议分物质科学与技术、生命科学与生物技术、资源环境科学与技术、信息与空间科技四个评审组同时进行,ARP中心开发的“院评估评价与奖励评审系统”正式亮相院奖评审会议,评审专家使用该系统在线评审既体验了“绿色办公”,也提高了效率,保障了评审工作的圆满完成。   

  为使管理信息化的工作“接地气”,服务院管理信息化的实际需求,院管理改革后ARP中心进一步加强了为职能部门的服务工作,本次“院杰出科技成就奖”评选工作启动后,ARP中心及时组织项目组与职能部门进行了大量沟通,深入进行了需求调研,并根据院管理改革的布局,优化完善了“院评估评价与奖励评审系统”,并在正式应用前做了多轮测试,保证了系统的正常上线。本次会议期间ARP中心选派三人全程负责技术保障和应用支持,配合局里提前进行了会场布置、评审资料的整理录入、网络环境配置、系统连接等准备工作,在初评环节系统支持了从项目资料分发、评审专家在线资料审阅、项目评议打分和评审结果自动汇总等工作,实现了全程“无纸化”。系统的应用得到了院发展规划局领导和评审专家的一致好评。   

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置