网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标中标公示   中国科学院青海盐湖研究所职工学生食堂招标公告   有奖征文启事   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务中标公示   中国科学院青海盐湖研究所招聘启事   巡视公告   中国科学院青海盐湖研究所关于车辆租赁服务招标公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
中国科学院国际会议服务平台发布会议数突破千个
  】【打印】【关闭

  中国科学院国际会议服务平台(以下简称CSP)自2011年正式上线运行以来,一直得到了广大用户的信任与支持。截止到71日,发布会议网站的数量已突破1000个,有来自142个国家和地区的参会代表注册,注册用户数已超过7.4万人次,已为112个研究所提供了稳定的国际会议服务,研究所覆盖率达到90%以上。 

  CSP是在中国科学院国际合作局的支持下,由网络中心承担建设和服务的会议管理平台。作为一站式会议创建及管理的云平台,CSP主要致力为学术会议的主办方提供会议信息化的完美解决方案。CSP功能涵盖会议全周期,包括一键式创建会议网站、在线注册、在线支付、在线投稿、在线审稿、酒店预订、邮件通知、在线反馈等主要功能,并提供丰富的网站个性化定制功能,7*24小时监控,保障服务提供的连续性和稳定性。 

  418日,CSP2.0版本全新发布,提供了更易于操作的用户登录界面,支持用户实时查询平台上召开的会议信息,并增加了首页推荐会议栏目,为参会者和会议主办方提供信息传递的平台。在会议投审稿方面,2.0版本更加注重国际会议标准的投稿流程,最大化满足用户需求,提高办会效率。为帮助广大用户快速适应新版本,CSP的技术支持工程师们无论何时,都会耐心、细致地进行解答,全程协助主办方搭建会议网站。面对用户的特殊需求及改进意见,更会及时、积极地实施解决方案,旨在更好地为会议主办方提供便捷、高效、稳定的会务信息化管理云服务。 

  此外,为了提供更好的产品与服务,CSP2.0版本开始开通了积分支付功能,截止到目前,已有62个研究所成功兑换了CSP产品。同时,为回馈广大新老用户, CSP还推出了一系列优惠活动。

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置