网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
中科院“十三五”信息化发展规划总体组第一次会议召开
  】【打印】【关闭

  39日,中国科学院“十三五”信息化发展规划总体组第一次会议在中科院机关召开。中科院副秘书长谭铁牛出席会议,条件保障与财务局副局长曹凝主持会议,规划总体组及各专题组成员参加会议。 

  会议听取了关于“十三五”信息化发展规划预研情况、工作方案及专题组推进计划的报告,规划总体组专家就规划的整体设计、工作方案等重要问题展开深入研讨并提出针对性意见和建议。会议对近期重点任务和工作安排做出了具体部署。 

  谭铁牛希望各位专家能够持续发挥指导作用,共同为制定一个科学合理、落地可行的信息化发展规划提出真知灼见。他强调,规划工作要体现一二三四”, “一个主体”即广大科研人员的需求、“院所两级”法人治理结构、“三位一体”的发展架构以及“四个率先”的改革方向;总体设计从“满足需求、解决问题、面向未来”三个维度综合分析,进一步明确未来五年中科院信息化发展的核心目标和重点举措。 

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置