网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
兰州分院与沈阳分院举行区域信息化交流研讨会
  】【打印】【关闭

  722日,中国科学院兰州分院和沈阳分院在兰共同举办区域信息化交流研讨会。兰州分院副院长杨青春出席会议并对沈阳分院同志的远道而来表示欢迎,他希望兄弟分院之间通过开展多方位的研讨交流,取长补短,共同推动区域信息化建设实现长足持续发展。  

  会上,兰州分院信息化管理办公室负责人从整体协调管理角度出发,做了题为《充分发挥分院职能作用,推动区域信息化发展》的报告,就兰州分院区域信息化建设与推进工作中的体会思考与大家进行了分享交流。沈阳分院相关同志介绍了本单位及系统区域信息化建设的基本情况和特色发展,并就下一步的发展思考和参会同志进行了探讨。中国科技网兰州分中心、兰州文献情报中心的相关负责人也结合实际分别交流了各自单位信息化建设与发展情况。会上,大家还围绕区域信息化组织协调、ARP深入推进与特色应用、核心团队建设等进行了畅谈,就进一步加强合作,协力推进区域信息化,为研究所“一三五”规划落实和“率先行动”计划相关工作的顺利实施提供有利支撑等理念达成一致。  

  会后,沈阳分院有关负责同志实地参观了兰州文献情报中心、中国科技网兰州分中心信息化硬件设备、机房建设和业务开展情况。  

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置