网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
青海盐湖所召开科学传播工作推进会
  】【打印】【关闭

    626日,青海盐湖所召开科学传播工作推进会。分管科学传播八大模块的所内各部门领导及工作人员30余人参加会议。会议由党委书记王萍主持。 

  会上,所办主任李发福围绕科学传播工作的职能与定位、主要任务、工作思路和目前存在问题等情况进行了全面介绍,对全所2018年上半年的科学传播工作进行了总结,并就下一步的工作重点进行了安排和部署。 

  与会人员就如何进一步做好科学传播工作进行了讨论,一致认为要进一步加强科学传播条件建设、拓宽科学传播工作渠道、强化科学传播工作队伍建设,认为各部门还要进一步明确工作职责,确保工作时间,细化工作责任,切实将科学传播工作落到实处,为提升科学传播工作提供有力的支撑。 

  王萍最后强调,全所上下要充分认识科学传播工作的重要性和必要性,各部门要立足大视野、大格局、大目标,在已有成绩的基础上,齐心协力,协同作战,切实做好科学传播各模块的信息采集与报送工作,不断提高工作水平,提升报送质量,在努力打造精品板块的同时还要认清短板内容,提升科学传播工作意识、工作能力与工作成效,内聚人心、外树形象,为“率先行动”计划、“一三五”规划的顺利实施和研究所改革开放发展传播好声音、宣传好形象、凝聚正能量、营造好氛围。

 

会议现场

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置