网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 关于中国科学院青海盐湖研究所定期存款银行竞争性选择中选公示   中国科学院青海盐湖研究所关于定期存款银行竞争性选择公告   2019年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年“中国科学院大学生创新实践训练计划”申报通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年硕士研究生复试通知   中国科学院青海盐湖研究所关于2019年接收硕士调剂考生的通知   中国科学院青海盐湖研究所2019年招聘启事   2019年度国家科学技术奖项目公示   
 
信息化工作
邮箱登陆
用户名:
密  码:
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 信息化工作 > 信息化动态
中科院科技服务网络落地苏州
  】【打印】【关闭

  11月3日,中科成果创投孵化器暨中科院科技服务网络苏州相城中心正式揭牌。

  中科院科技服务网络是中国科学院“率先行动”计划的重要组成部分。设立在阳澄湖国际科创园内的中科成果创投孵化器,是在苏州市相城区政府的支持和引导下成立的综合性创业服务机构。该孵化器将秉承学术牵引、技术赋能、产业引导、资本加速的理念,实行“产业链布局+技术推动+投资驱动+要素集成”的产业培育模式,为科技型中小企业提供服务。同时,它将围绕苏州市相城区的产业定位,引进以中科院为主的各高校和科研院所的前沿技术与技术精英,努力培育科技企业和优秀企业家。

  本次活动现场签约6个项目,分别是多维感知与精细识别芯片、电子测量技术仪器仪表、基于区块链的供应链金融、5G基站时间同步系统、轨道交通BIM运维管理系统及高精度室内定位芯片设计及产业化,签约项目总金额达2.3亿元。

文档附件
相关链接
© 1997-2019 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008 电子邮件:suggest@isl.ac.cn
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置