网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2021年招收推免研究生通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所硕士招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士拟录取名单   中国科学院青海盐湖研究所2020年统一招考硕士研究生复试成绩(调剂志愿考生)公示   邀请合作单位公告   青海盐湖研究所优秀学生评选结果公示   
 
专题
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 专题 > 深入学习实践科学发展观
我所认真组织收看院学习实践科学发展观活动动员大会视频会议
2008-10-15 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  10月14日下午,中国科学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。我所所领导、中层干部认真收看了视频会议。 
  会上,全国人大常委会副委员长、中国科学院党组书记、院长路甬祥同志出席会议并作了重要讲话。中国科学院党组副书记、常务副院长白春礼同志主持会议并对全院深入学习实践科学发展观活动提出具体要求。中央学习实践活动指导检查组组长马铁山同志出席会议并作了重要指示。中科院党组副书记方新就中科院学习实践活动安排进行了工作部署。 
  路甬祥在会上强调,全院上下要深刻认识开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义,要通过开展深入学习实践科学发展观活动,更加自觉地以科学发展观指导科技创新,在新的更高起点上深入实施知识创新工程,为全面贯彻落实科学发展观提供坚实的科学基础、有力的技术支撑和强大的创新动力,为提高自主创新能力、建设创新型国家,为全面建设社会主义小康社会做出创新贡献。 
 

 综合办供稿 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置